sábado, 18 de outubro de 2014

América-MG empata com o Paraná Clube em Curitiba e chega a 7 jogos invicto

23:47 17/10/2014

O América-MG arrancou o empate por 1 a 1 em Cutitiba, diante do Paraná Clube, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série-B, em sua 30ª rodada. Os mineiros chegaram ao sétimo jogo invicto na disputa da competição, sendo 4 vitórias e 3 empates.

O duelo em Curitiba não foi dos mais fáceis com o Coelho recebendo uma marcação forte e saindo rápido nos contra-golpes. O técnico Givanildo Oliveira montou o time com uma certa dose de cautela, em uma noite de jogo complicado no estádio Durival de Brito.

Quem saiu na frente do placar foram os donos da casa por intermédio de Giancarlo, aos 5 minutos do segundo tempo. Obina (de pênalti) deixou tudo igual, também na etapa final.

O resultado mantém os mineiros na 10ª colocação com 42 pontos. O Paraná é o 13º com 37. O América volta a campo na terça-feira, em Itápolis, para enfrentar o Oeste. O Paraná, no mesmo dia, enfrenta a Portuguesa, em casa.