quinta-feira, 16 de abril de 2020

Pelo Campeonato da Bielorrússia, Gorodeja derrota o Energetik-BGU e assume a segunda colocação

Reprodução/Mycujjo
Pelo Campeonato da Bielorrússia, o Gorodeja surpreendeu o Energetik-BGU, em partida que abriu a quinta rodada, jogando no estádio RCOP-BGU, em Minsk, nesta quinta-feira. O time visitante bateu o até então vice-líder por 1 a 0.

O único gol foi anotado por Sokorin, aos 35 minutos da etapa inicial. O Gorodeja chegou aos 9 pontos ganhos, ultrapassando inclusive o adversário, na tabela de classificação. Ambos tem a mesma pontuação, porém, no critério desempate, o Gorodeja leva vantagem.

O Campeonato da Bielorrússia é o único da Europa em andamento no atual cenário de pandemia do coronavírus.