domingo, 7 de março de 2021

Jogo acirrado: Cocais estreia na Copa da Liga de Fut7 com vitória sobre o Unidos

Divulgação

Por José Dias Sorriso - Redação FS

Na manhã deste domingo, o Cocais FC fez a sua estreia na Copa da Liga de Futebol Society (Fut7), contra a equipe do Unidos FC. O Cocais abriu o placar na primeira etapa através de Anderson. O time levou a vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, o Cocais ampliou e novamente com Anderson, após assistência de Matheus. Na sequência, Anderson acertou um bom chute e no rebote do goleiro Marcelo fez o terceiro do Cocais.

No fim da partida, o Cocais se desligou um pouco da partida e viu o adversário encostar no placar ao marcar duas vezes. Mas, ficou nisso: Cocais FC 3 x 2 Unidos FC.  A arbitragem foi de Fábio Gomes. Anderson, do Cocais, foi considerado o melhor jogador da partida