sábado, 13 de março de 2021

No Campeonato Carioca, Vasco fica no empate com o Nova Iguaçu

Por José Dias Sorriso
FUTBLOG DO SORRISO

Pelo Campeonato Carioca de Futebol, neste sábado, a partida entre Nova Iguaçu e Vasco terminou empatada pelo placar de 2 a 2. Ricardo Graça (contra) e Rafael Carioca marcaram os gols da equipe do Nova Iguaçu; os dois gols do Vasco foram marcados por Gabriel Pec.

Ambos na parte de baixo da tabela de classificação da Taça Guanabara, o Vasco soma 1 ponto ganho apenas em 3 partidas e o Nova Iguaçu chegou a 2 pontos ganhos. O jogo deste sábado foi realizado em São Januário.

NOVA IGUAÇU 2 X 2 VASCO

CAMPEONATO CARIOCA

Local: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 13 de março de 2021, sábado
Hora: 18h (de Brasília)

Árbitro: Paulo Renato Moreira Coelho
Assistentes: Carlos Henrique Alves Filho e Rachel de Mattos Bento

Cartões amarelos: Digão (Nova iguaçu); Andrey (Vasco)

GOLS DO JOGO

NOVA IGUAÇU: Ricardo Graça (contra), aos 38min do primeiro tempo
VASCO: Gabriel Pec, aos 32min do primeiro tempo; Raphael Carioca, aos 21min do segundo tempo

ESCALAÇÕES

NOVA IGUAÇU: Luis Henrique, Digão, André Santos, Gilberto e Rafinha; Abuda (Vinícius), Vandinho e Dieguinho (Baggio); Yan (Luã), Canela (Anderson Kunzel) e Raphael Carioca
Técnico: Carlos Vítor

VASCO: Lucão, Cayo Tenório (Vinícius), Ernando, Ricardo Graça e MT (Miranda); Bruno Gomes, Andrey (Juninho) e Carlinhos (Marquinhos Gabriel); Talles Magno, Gabriel Pec e Laranjeira (Tiago Reis)
Técnico: Marcelo Cabo