domingo, 7 de março de 2021

Clássico entre Oriente e Usipa termina empatado

..

Por José Dias Sorriso - Redação FS

Oriente e Usipa empataram pelo placar de 0 a 0, na tarde deste sábado, em amistoso, no Menezão. O time ipatinguense criou as melhores oportunidades no primeiro tempo. Primeiro, quando mandou uma bola no travessão. Na sequência, em um chute de fora da área.

Após receber uma bola dentro da grande área, o atacante Thiago, da Usipa, sofreu a penalidade, cometida pelo goleiro Paulo Otávio. Penalidade marcada pelo árbitro Fábio Gomes.

Frente a frente, Thiago bateu e o goleiro Paulo Otávio se redimiu praticando uma grande defesa. A Usipa perdeu o pênalti e a oportunidade de pular na frente. No segundo tempo, o Oriente equilibrou as ações, mas o jogo terminou mesmo empatado sem a rede balançar.