domingo, 17 de dezembro de 2017

Clássico do futebol society termina com goleada do Cocais sobre o Joanésia

Uma sonora goleada. Assim foi a vitória do Cocais sobre o Joanésia por 6 a 1, em amistoso pelo futebol society. O jogo aconteceu na Arena Cocais, em Coronel Fabriciano. Uma partida que no decorrer da semana foi criada toda uma expectativa. Cocais e Joanésia é um clássico do futebol society.

Tavinho abriu o placar e Fabinho Boi Bandido ampliou em cobrança de falta. Pogba descontou para os visitantes. Os times foram para o intervalo. Veio a etapa final e o Cocais se impôs em campo. Gabriel marcou em uma penalidade.

O mesmo jogador voltaria a colocar a bola na rede outras duas vezes e Tavinho decretaria a vitória do time do Cocais por 6 a 1. Tavinho voltou em grande estilo depois de se recuperar de uma lesão.