segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Em final de arrepiar, WR marca no apagar das luzes contra o Cidade Nova e fica com a taça da Copa Ipatinga

Saiu no final de semana a equipe campeã da Copa Ipatinga de Futebol Amador Temporada 2017. A WR bateu o Cidade Nova pelo placar de 2 a 1, ficando assim com a taça da competição.

Neguinho abriu o placar para a equipe do Cidade Nova, em cobrança de pênalti. O goleiro Bráulio, também de pênalti, bateu e empatou para a equipe da WR.

Quando o jogo caminhava para o seu encerramento, já no apagar das luzes, na marca de 45 minutos do segundo tempo, o lateral Maxley colocou a bola no fundo da rede e decretou a vitória e consequentemente o título em favor da WR.