quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Em jogo de oito gols, Totenham passeia contra o Chelsea

Mesmo com a derrota, os Blues seguem na ponta juntamente com o agora líder, Manchester City

01/01/2015 20:37:18

Um jogo recheado de gols. Foi o confronto entre Totenham e Chelsea, no estádio White Hart Lane. O time dos Blues estava irreconhecível em campo e apesar de sair na frente não conseguiu parar os donos da casa.
Diego Costa abriu a contagem do jogo, aos 19 minutos do primeiro tempo e colocou o time do Chelsea na frente. Mas após o gol quem mandou na partida foram os donos da casa, que fez uma avalanche de gols para cima do time de José Mourinho.

Com um verdadeiro apagão, o Chelsea teve de ver Harry Keane, aos 30 minutos, Danny Rose, aos 44, e Townsend, aos 45 minutos do primeiro tempo, anotarem para o Totenham, em uma virada incrível. No início da etapa final, novamente Harry Keane para balançar as redes dos Blues e colocar 4 a 1 no placar: um massacre.

Hazard ainda diminuiu, mas Chadli aumentou e fez o quinto gol do Totenham. Quando o jogo já se encaminhava para o apito final, John Terry fez o terceiro do Chelsea, mas de nada adiantou.

Com a vitória por 5 a 3, o Totenham chegou aos 34 pontos ganhos, na 5ª colocação da Premier League. O Chelsea trocou de lugar na ponta da tabela com o Manchester City, apesar de terem a mesma pontuação. Ambos com 46 pontos ganhos, porém os Blues perdem no critério desempate, ficando com 2ª colocação.