quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Vitória sobre o Paraná garante o Grêmio nas oitavas da Copa São Paulo

Adversário será o Goiânia

09:34 14/01/2015

O Grêmio se garantiu na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior depois de passar pelo Paraná Clube em um jogo dramático, que acabou sendo decidido nas cobranças de penalidades.

No tempo normal as duas equipes não saíram do placar por 1 a 1. Quem abriu o marcador foi o Paraná Clube através de Alex Brilhante, aos 12 minutos do segundo tempo. O jogo em São José dos Campos, no estádio Benedito Teixeira, ganhava o seu final, quando o jogador Luiz Felippe empatou para o time gaúcho, na marca de 34 minutos.

O duelo da segunda fase da competição se encaminhou para as cobranças da marca da cal, com o Grêmio vencendo por 10 a 9. Nas oitavas de final o time dos Pampas irá enfrentar o Goiânia que eliminou Linense, depois de vencer por 3 a 2.