domingo, 17 de maio de 2015

Tricordiano bate o Ipatinga e Joga o Social para terceiro no hexagonal

12:50 17/05/2015

Vitória por 2 a 0 deixa Tricordiano na vice-liderança
Uma partida fechou a oitava rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro do Módulo-II, na manhã deste domingo.  O duelo aconteceu entre Tricordiano e Ipatinga no estádio Elias Arbex, em Três Corações.  O time do Vale do Aço amargou mais uma derrota e já havia entrado em campo eliminado, sem chances de acesso à elite de 2016.

A vitória deixa o Tricordiano agora na vice-liderança do hexagonal final do Campeonato Mineiro do Módulo-II com 13 pontos ganhos, estando apenas a 2 do líder Uberlândia que venceu no sábado a equipe do Social por 3 a 2 em Coronel Fabriciano. Na manhã deste domingo o Tricordiano conseguiu bater a equipe do Ipatinga por 2 a 0 com gols  marcados ainda no primeiro tempo através de Robinho aos 24 minutos e Rudimar aos 29 minutos.

Na próxima rodada, a penúltima do hexagonal, o Tricordiano vai a Teófilo Otoni para enfrentar o América, que também briga pelo acesso. Já o Ipatinga, já sem chances de subir, pega o Uberlândia, no Ipatingão.