domingo, 31 de maio de 2015

Santos empata com o Sport na Vila com gol irregular de Robinho

15:02 31/05/2015

Em jogo que começou às 11 horas da manhã deste domingo, no estádio da Vila Belmiro, a equipe do Santos recebeu o Sport e o jogo  se encerrou com placar de 2 a 2.  O Peixe que tentou pressionar o adversário contando com o apoio de seus torcedores mas não conseguiu sair com a vitória.  No Campeonato Brasileiro até o momento o time do Santos soma 5 pontos ganhos.

O Sport por sua vez que faz uma campanha excelente neste início de Brasileirão - alcança os oito pontos ganhos .  Um dos invictos da competição o time pernambucano teve de suar a camisa para conseguir levar um ponto para o Nordeste. Robinho, em posição irregular, abriu o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo, colocando o Santos na frente. Joelinton deixou tudo igual no segundo tempo, logo aos 5 minutos. Werley, aos 24 marcou o segundo gol do Santos. Mas, já aos 47 minutos da etapa final, Samuel Xavier deu números finais ao jogo, empatando: 2 a 2.