sábado, 30 de maio de 2015

VETERANO! Em jogo marcado por viradas, Oriente bate o Galáticos

21:05 30/05/2015

Em jogo super disputado, no estádio Menezão, em Belo Oriente, a equipe do Oriente bateu o Galáticos de Coronel Fabriciano pelo placar de 3 a 2, em um duelo marcado por viradas. O  Oriente abriu a contagem através  do jogador Mey, porém o time fabricianense buscou o resultado e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo fazendo 2 a 1.

Se o primeiro tempo foi muito disputado, a segunda etapa também mostrou que os times estavam dispostos a saírem com o resultado positivo e a equipe belo-orientina se lançou ao ataque, após alterações que surtiram efeito e, conseguiu virar o marcador do jogo fazendo 3 a 2 e decretando o placar final.

O Oriente saiu com a vitória contando com o destaque para Romário, autor dos dois gols que garantiram o triunfo.