quarta-feira, 13 de maio de 2015

Santa Fé bate o Estudiantes e garante o passaporte para as quartas da Libertadores

00:14 13/05/2015

Depois de perder para o Estudiantes, na Argentina, por 2 a 1, o Santa Fé conseguiu se recuperar nas oitavas de final da Copa Libertadores da América, na partida de volta realizada na noite desta terça-feira, no estádio El Campín, em Bogotá.

A equipe colombiana precisava a todo custo da vitória e reverter a vantagem do adversário para conseguir chegar à fase de quartas de final. Meza Abriu o placar para o time colombiano ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos de partida.  O gol derradeiro e da classificação do Santa Fé saiu já na segunda etapa através de Rivera.

O Santa Fé elimina um dos clubes tradicionais do torneio e avança para a próxima fase onde irá enfrentar o vencedor de Atlético-MG e Internacional.