domingo, 27 de agosto de 2023

Oriente derrota o Ajax no clássico

Em um clássico municipal amistoso muito disputado, no estádio Menezão, na tarde de sábado, o Oriente levou a melhor, e derrotou o Ajax por 2 a 0. Ambas as equipes criaram oportunidades ainda na etapa inicial. Quem teve a primeira oportunidade clara na partida foi o Oriente em uma penalidade que acabou não convertida pelo zagueiro Léo. O goleiro Paulo Otávio reencontrando sua ex-equipe, o Oriente, conseguiu praticar a defesa e salvar o Ajax. Porém, em um lance rápido pela direita, o atacante Evandro bateu na saída do goleiro do Ajax que desta vez nada pôde fazer. Assim o Oriente foi para o intervalo com a vantagem pelo placar mínimo. Veio o segundo tempo. Os dois times travaram uma batalha em busca do resultado. Através de Vitinho, o Oriente liquidou: 2 a 0. Edvan Dutra foi o árbitro central da partida. Eubedes e Guilherme Ferreira os auxiliares.