segunda-feira, 24 de janeiro de 2022

Em tarde de artilheiros, Aluvaeira e LDU ficam no empate em duelo recheado de gols

Geovane marcou 4 vezes pelo time do Aluvaeira

Em um jogo quente, muito disputado, Aluvaeira e LDU ficaram no empate por 4 a 4, na tarde de sábado, no campo do Aluvaeira, em Belo Oriente. O Aluvaeira saiu atrás no placar. Após estar perdendo por 2 a 0, o time belo-orientino conseguiu virar para 3 a 2, ainda no primeiro tempo, com 3 gols de Geovane, que estava impossível na partida. O homem estava com o faro do gol.

Já no segundo tempo, novamente ele, Geovane, aumentou o placar ao anotar um belíssimo gol de falta. O LDU diminuiu e no final empatou em cobrança de penalidade. Os gols do time visitante (LDU) foram marcados por Piolho (2), Leverci e Goiabinha.