segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

Aluvaeira vence o Galeto e mantém invencibilidade na temporada

Aluvaeira

FUTEBOL REGIONAL - O Aluvaeira segue com tudo na temporada. O time alviverde de Belo Oriente-MG bateu desta vez o Galeto, pelo placar de 4 a 3, em amistoso, jogando em casa. Luiz abriu o placar no primeiro tempo para o Aluvaeira. O Galeto igualou logo na sequência.

Já no início do segundo tempo, virada do Galeto. O Aluvaeira buscou o empate com gol de falta de Geovane e seguida virou o jogo com gol anotado por Zé Dié.

O atacante Evandro aumentou a contagem em favor do Aluvaeira e ainda sobrou tempo para o Galeto descontar. No final, jogão de sete gols e mais um triunfo do Aluvaeira. O time segue invicto na temporada 2022. São 4 jogos e 20 gols marcados.