sexta-feira, 24 de novembro de 2017

Nos pênaltis, Cruzeiro vence o rival Atlético e sagra-se campeão da Supercopa Sub-20

O Cruzeiro sagrou-se campeão da Supercopa do Brasil Sub-20, ao derrotar o rival Atlético-MG por 4 a 2, nas penalidades, depois de um empate por 2 a 2 no tempo normal, na noite desta quinta-feira, no Independência, em Belo Horizonte.

Os dois times que havia empatando na partida de ida por 0 a 0, na Arena do Calçado, em Nova Serrana. Brilhou a estrela do goleiro Vitor Eudes que defendeu duas cobranças. A Raposa conseguiu a vaga para a decisão depois de ter sido campeã do Campoenato Brasileiro da categoria.

Já o Atlético foi campeão da categoria na Copa do Brasil. O Cruzeiro sagrou-se campeão da Supercopa e garantiu vaga na Copa Libertadores da América da categoria em 2018. A competição vai acontecer no mês de fevereiro, no Uruguai.

FICHA DO JOGO

CRUZEIRO 2 (4) X (2) 2 ATLÉTICO-MG
Motivo: Supercopa do Brasil sub-20
Data: 23/11/2017 (quinta-feira)
Local: Arena Independência, em Belo Horizonte-MG
Árbitro: Igor Júnio Benevenuto (FMF)
Gols: Capixaba aos 24 e Vitinho aos 39 minutos do primeiro tempo. Welliton aos 39 e Cesinha aos 41 minutos do segundo tempo.
Cruzeiro: Vitor Eudes, Lucas Soares, Cacá, Gustavo Rissi e Victor Luiz, Márcio (Eduardo), Vander e Vitinho (João Luiz); Nickson (João Diogo), Tonny Anderson (Cesinha) e Marcelo
Técnico: Émerson Ávila
Atlético-MG: Cleiton, Emanuel, Nathan, Ruan e César; Cícero, Renan (Anderson) e Ralph (Lucas); Daniel Penha e Marco Túlio (Anderson Cordeiro); Capixaba (Welliton).
Técnico: Ricardo Resende
Cartões amarelos: Gustavo Rissi, Vander, Márcio, Cesinha (Cruzeiro), Capixaba, Marco Túlio, Ralph (Atlético-MG)