domingo, 26 de novembro de 2017

Em dia iluminado, atacante marca três vezes e Polêmicos goleia o Aluvaeira fora de casa

Mesmo atuando no campo do adversário, o Polêmicos, de Cachoeira Escura, não deu qualquer chances ao Aluvaeira, goleando o adversário na tarde de sábado pelo placar de 6 a 2, em jogo amistoso pelos veteranos. O grande destaque ficou para o atacante Sapo. O jogador balançou a rede em três oportunidades (hat-trick).

No primeiro tempo,  Alex abriu a contagem em favor do PEC. Aí foi a vez de Sapo ampliar para o time de Cachoeira Escura, anotando o segundo e terceiro gol.

Na etapa final, o Polêmicos continuou impossível no jogo, sem dar qualquer chances ao time adversário. Léo fez o quarto gol, Sapinho fez o quinto e Teixeira mostrando que também tem o faro do gol anotou o sexto.