segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Em Ipaba foram conhecidos os finalistas da temporada 2017: Boachá x Novo Horizonte

Foram conhecidos os finalistas do Campeonato Amador de Ipaba 2017. O Boachá empatou com o Benfica por 0 a 0 e avançou para a grande decisão, já que havia vencido a partida de ida.

Já o duelo entre Novo Horizonte e Ajax acabou sendo decidido nas cobranças de pênaltis. No tempo normal foi 1 a 1. Juliano deu uma bela arrancada pelo lado direito do campo e tocou para o artilheiro Dê mandar para o fundo do gol aos 10 minutos do primeiro tempo.

Ainda na etapa inicial, aos 43 minutos, Antônio Carlos empatou em cobrança de falta em favor do Novo Horizonte. Nas penalidades, quem levou a melhor foi o Novo Horizonte, vencendo o adversário por 5 a 3 e carimbando o seu passaporte para a final.