terça-feira, 14 de novembro de 2017

Campeões serão conhecidos no final de semana em Belo Oriente, Ipatinga e Caratinga

Vamos ter grito de campeões

No final de semana iremos conhecer os campeões em três campeonatos renomados do futebol regional. Em Belo Oriente haverá o duelo entre Milan e Talismã. O jogo de ida terminou com vitória do Milan por 1 a 0, em Cachoeira Escura.

Em Ipatinga teremos o jogo de volta da final entre Universo e Beira Rio. O jogo de ida terminou empatado por 1 a 1, no campo do Canaã.

Já pelo Regional da Liga Caratinguense, o Entre Folhas venceu o jogo de ida por 2 a 1, em Bom Jesus do Galho, contra a ASBJ (Associação de Bom Jesus do Galho). O jogo de volta acontece em Caratinga.