segunda-feira, 27 de novembro de 2017

MUITOS GOLS! Cocais passeia em campo e aplica goleada no Bertoldos

O Cocais não perdoou o Bertoldos e goleou o adversário por 10 a 2, na Arena Cocais, em Fabriciano, em jogo amistoso pelo futebol society, neste domingo. Fabinho Boi Bandido abriu a contagem em favor do Cocais e Afonso aumentou. Felipe diminuiu para o Bertoldos. Porém, Fabinho Boi Bandido apareceu novamente e colocou 3 a 1 no placar, fechando a etapa inicial.

No segundo tempo, Fabinho Boi Bandido foi as redes mais uma vez. O homem estava impossível na partida. Depois de uma cobrança de falta de Robervaldo, Carlito voltou a descontar para o Bertoldos.

Fabinho, Paulo Henrique (três vezes), Afonso e um gol contra decretaram de vez a vitória do Cocais. O goleiro Wagner, do Cocais, foi um dos destaques do jogo. Quando exigido, praticou belas defesas.