domingo, 26 de novembro de 2017

Atacante anota hat-trick e Oriente goleia o Travessão de Açucena

Oriente goleou

O Oriente bateu o Travessão, de Açucena, pelo placar de 4 a 1 na tarde deste sábado, em partida amistosa pelos veteranos, realizada no estádio Menezão, em Belo Oriente. O grande destaque ficou para o baixinho Washington - autor de três gols.

No primeiro tempo, o Travessão abriu o placar com gol de Luiz "Carrinho de Mão", após cruzamento de Douglas pela esquerda. Ainda no primeiro tempo, Livan empatou para o Oriente. Antes do encerramento da etapa inicial, Washington fez o gol da virada.

Na etapa final, Washington marcou outras duas vezes e sacramentou a vitória do Oriente sobre o time do Travessão comandado pelo técnico Wilson pelo placar de 4 a 1. O jogo teve a arbitragem tranquila de Hernani "Cabeção".