terça-feira, 13 de junho de 2017

RAIO-X do Campeonato Brasileiro após a 6ª rodada

A 6ª rodada começou no sábado, com dois jogos. O Palmeiras venceu o Fluminense por 3 a 1, em casa. Já o Vasco derrotou o Sport por 2 a 1.

No domingo, o Botafogo empatou com o Coritiba por 2 a 2. O Corinthians venceu o São Paulo por 3 a 2, no clássico paulista. O Vitória com gols de Kieza e Neílton bateu o Atlético-MG por 2 a 0, no Barradão. A Ponte Preta venceu a Chapecoense por 3 a 2, em Campinas.

Ainda no domingo, o Avaí empatou com o Flamengo por 1 a 1, na Ressacada. O Cruzeiro venceu o Atlético-GO por 2 a 0, com dois gols do argentino Ramon Ábila. O Atlético-PR é oo lanterna depois de ter sido derrotado pelo Santos por 2 a 0, na Arena da Baixada. O jogo fechou o domingo.

Nesta segunda-feira, o Grêmio derrotou o Bahia por 1 a 0, com gol de Cortez, já aos 41 minutos do segundo tempo, na Arena, em Porto Alegre.