sexta-feira, 23 de junho de 2017

Sassá em sua estreia pelo Cruzeiro: "Estou fora de ritmo"

Divulgação/Cruzeiro
A estreia do atacante Sassá, com a camisa do Cruzeiro, não foi das mais empolgantes. A equipe que visitou a Ponte Preta na noite da última quinta-feira e acabou sendo derrotada pelo Campeonato Brasileiro pelo placar de 1 a 0.

Sassá que chegou ao Cruzeiro vindo do Botafogo em uma troca que envolveu a ida de Marcos Vinícius para a equipe carioca.

O atacante entrou em campo aos 15 minutos do segundo tempo contra a equipe de Campinas e em entrevista aos jornalistas após a partida destacou que está fora de ritmo e que com o tempo irá conseguir desempenhar o seu melhor futebol atuando com a camisa da equipe Celeste.

"Estou fora de ritmo. Vamos levantar a cabeça e as coisas voltarão a ficar bem", disse.