domingo, 25 de junho de 2017

Em jogo de oito gols, Alipinho e Cocais ficam no empate

Em amistoso realizado pelo futebol society, na manhã deste domingo, Alipinho e Cocais empataram pelo placar de 4 a 4, na Arena Alipinho, na cidade de Coronel Fabriciano. O primeiro tempo da partida foi movimentado.

O Cocais abriu o placar com Fabinho "Boi Bandido". Na sequência, Vanito empatou para a equipe do Alipinho. Ainda no primeiro tempo, Tavinho aproveitou as oportunidades para anotar dois gols e aumentar em favor do Cocais, que foi para o intervalo com a vantagem de 3 a 1.

No início da etapa final, a equipe do Alipinho aproveitou o cochilo do Cocais para empatar a partida, com dois gols relâmpagos, sendo marcados por Bira e Gismarley. Novamente com Fabinho , o Cocais marcou, chegando ao quarto gol.

Porém, quando faltava dois minutos para encerrar o jogo, em novo vacilo da equipe do Cocais, Jefin empatou para o Alipinho: 4 a 4. O jogo na Arena Alipinho teve a arbitragem de Gedeilson.