quinta-feira, 15 de junho de 2017

Cruzeiro deixa a Arena Corinthians irritado com a arbitragem

Divulgação/Cruzeiro
O Cruzeiro foi derrotado pelo Corinthians por 1 a 0, na noite da última quarta-feira, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O time celeste comandado pelo técnico Mano Menezes não teve uma boa atuação na primeira etapa mas, no segundo tempo, pressionou o time paulista em busca do gol do empate porém, não saiu.

Os jogadores do Cruzeiro que após o apito final do árbitro gaúcho Leandro Pedro Vuaden deixaram o campo irritados. O atacante Rafael Sóbis declarou que o resultado na Arena Corinthians foi injusto para a equipe celeste, e que o árbitro deixou de marcar um pênalti claro sobre o atacante argentino Ramón Ábila, que havia sido puxado por um jogador adversário dentro da área.

"Aqui dentro da Arena é difícil marcarem um pênalti em nosso favor. Só se for escandaloso. Mas, paciência, é assim, nós já estamos preparados. Talvez, se fosse o contrário, o árbitro marcaria para o Corinthians", disse o atacante.