domingo, 11 de junho de 2017

Bethânia e LDU ficam no empate em Ipatinga

Arte: Futblog do Sorriso
Bethânia e LDU empataram pelo placar de 1 a 1, na tarde do último sábado, em jogo amistoso pelos veteranos, no campo do Bethânia, em Ipatinga.

O Bethânia saiu na frente logo aos 10 minutos de partida, com o gol anotado pelo jogador Maldonado. Ele que recebeu o passe de Lineker.

O Bethânia não teve muito tempo para comemorar pois, a LDU chegou ao empate na sequência. Renan colocou a bola no fundo da rede. E ficou assim: 1 a 1. Dois gols ainda na etapa inicial.

O Bethânia que teve a estreia de seu novo reforço: o volante Weverton. Ele que vinha atuando pelo Itamarati.