quarta-feira, 18 de outubro de 2023

MUITO DISPUTADO - Em Ipatinga, Ajax derrota o ARF no campo do Canaãzinho

Denilza/Ascom

*José Dias Sorriso

A bola rolou entre AJAX e ARF, em amistoso, no campo do AERC, no bairro Canaãzinho, em Ipatinga, na tarde de sábado. O ARF abriu o placar. A equipe do Ajax não se intimidou e buscou o empate com um gol de Kelvin. A equipe  belo-orientina, ainda no primeiro tempo, conseguiu virar o placar, após Pepê cruzar uma bola na área e Juninho de cabeça mandar para o fundo da rede adversária. No segundo tempo, a equipe de Ipatinga voltou inspirada, fazendo mais um gol, igualando o placar: 2 a 2. Porém, o Ajax não se deixou abater, e no finalzinho do jogo,  balançou novamente a rede da equipe ipatinguense com uma cobrança de falta muito bem colocada de Rafael. Fim de jogo, 3 Ajax, 2 ARF. Arbitragem ficou por conta de José Geraldo "Pirola".