quinta-feira, 16 de setembro de 2021

Galo vence Fluminense novamente e é semifinalista da Copa do Brasil

Site oficial

O Galo continua impecável na temporada 2021. Líder isolado do Brasileirão e semifinalista da Copa Libertadores da América, a equipe comandada pelo técnico Cuca também avançou para semifinal da Copa do Brasil, ao vencer o Fluminense por 1 a 0, no jogo de volta das quartas de final.

A partida foi disputada na noite desta quarta-feira, 15, no Mineirão. No jogo de ida, no Rio de Janeiro, o Atlético venceu por 2 a 1.

O gol da vitória foi marcado por Hulk, aos dez minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

O adversário na semifinal será o Fortaleza.