segunda-feira, 27 de setembro de 2021

Talismã e Oriente ficam no empate no Jurandizão; jogo acabou encerrado após tumulto nas imediações do estádio

Talismã e Oriente fizeram um jogo quente em Cachoeira Escura na tarde deste domingo pelo Campeonato Amador de Belo Oriente. O placar de 2 a 2. A equipe da casa foi quem largou em vantagem com gol marcado pelo zagueiro Cachixola, que estava improvisado na posição. Porém, a equipe do Oriente conseguiu a virada com os gols marcados na etapa final por intermédio de Daniel Vilela e Eraldo - que é o artilheiro do Campeonato Amador de Belo Oriente - com seis gols assinalados até aqui. Jogando em casa e precisando de um resultado positivo, o time do Talismã se mandou para o ataque na busca pelo empate e continuar vivo no campeonato. Através novamente do zagueiro Caxixola, que chutou de fora da área, o time do Talismã conseguiu chegar ao segundo gol e empatando o jogo. A partida que por volta dos 36 minutos do segundo tempo acabou paralisada no estádio Jurandir Ferreira, depois de ter desencadeado, uma grande confusão nas imediações do estádio. Depois de uma longa paralisação, o árbitro do jogo, Marcial Alves, decidiu por encerrar o duelo. Ambas as equipes chegam na última rodada lutando por classificação.