quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Em Campinas, Cruzeiro empata novamente na Série B. Tudo igual no duelo com o Bugre.

(José Dias Sorriso - Repórter - Futblog do Sorriso)

Em mais um compromisso pelo Campeonato Brasileiro da Série B, o time do Cruzeiro foi até Campinas para enfrentar a equipe do Guarani na noite desta quarta-feira.

O time Celeste comandado pelo técnico Vanderlei Luxemburgo largou em vantagem com gol marcado pelo zagueiro Ramon ainda no primeiro tempo. Ele que acertou o cabeceio e deixou a equipe mineira em vantagem.

No segundo tempo, o Guarani voltou mais focado e de tanto buscar conseguiu chegar ao empate. O gol foi marcado por Matheus Ludke. Assim terminou: 1 a 1. O Cruzeiro chega ao 14º empate em 27 jogos na  Série B. É o 15º colocado com 32 pontos ganhos. Já o Bugre, vai a 42 pontos, segue na sexta posição e na briga pelo acesso.

GUARANI 1 x 1 CRUZEIRO
Competição: Série B do Campeonato Brasileiro