segunda-feira, 5 de junho de 2017

Definidos os semifinalistas do Torneio do Óleo em Santana do Paraíso

(Roma goleou o Cidade Nova)
Neste domingo (4), aconteceu a última rodada da primeira fase do Torneio do Óleo 2017, em Santana do Paraíso.

No campo do Centro, ocorreu o clássico do Bairro Cidade Nova. O Roma FC fez 6 a 2 no Cidade Nova EC. Detalhe do jogo ficou por conta da equipe derrotada, que teve 4 jogadores que saíram de campo lesionados. Aos 30 minutos do segundo tempo, sem suplentes, o árbitro Célio Roberto apitou o final da partida. Ele que foi auxiliado por Mislaine Romualdo e Roberto Alexandre.

O segundo jogo também foi um clássico do Centro, onde o São Francisco enfrentou o Gavel e se deu bem. Venceu por 2 a 1 e se classificou para próxima fase.

No Campo do Minas Caixa, o Ipaba FC não compareceu e o Industrial ganhou os 3 pontos por W.O. Logo após, a última partida do dia, com o Águas Claras FC enfrentando o CESEC. O jogo valia vaga na semifinal. O Clube do Bairro Águas Claras foi superior e venceu por 3 a 1, decretando sua classificação de forma aguerrida.