domingo, 11 de junho de 2017

Com dois de Ábila, Cruzeiro vence o Atlético-GO em Belo Horizonte

Raposa fez o dever de casa
O Cruzeiro venceu o Atlético-GO por 2 a 0, neste domingo, pelo Brasileirão. Os números do jogo apontam uma melhor atuação celeste. Segundo o site Footstats, o Cruzeiro teve 64% de posse de bola, contra 36% do adversário.

O Cruzeiro teve 10 finalizações corretas do Cruzeiro. O Atlético-GO finalizou apenas 3 vezes de forma correta. No duelo contra os goianos, o Cruzeiro teve seus dois gols anotados pelo atacante argentino Ramon Ábila. Ambos os gols na etapa final. O primeiro gol saiu aos 16 e o segundo aos 34 minutos.