quinta-feira, 8 de junho de 2017

Cruzeiro perde a segunda consecutiva no Brasileirão e pressão pra cima de Mano aumenta

O Cruzeiro sofreu a sua segunda derrota e de forma consecutiva no Campeonato Brasileiro desta temporada. O time mineiro foi à Fonte Nova, em Salvador, e deixou o campo com o revés para o Bahia: 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado por Edigar Junio, logo aos 17 minutos do primeiro tempo. A equipe comandada pelo técnico Mano Menezes que ficou com um homem a menos desde os 10 minutos do primeiro tempo, depois que Henrique foi expulso.

O Bahia está em nono com 9 pontos. O Cruzeiro estaciona nos 7 pontos, na décima colocação. O próximo adversário da Raposa será o Atlético-GO, em casa. O Bahia vai à Porto Alegre enfrentar o Grêmio.