segunda-feira, 13 de novembro de 2023

IPATINGUENSE - Barra Alegre goleia o Teneminas; Negão deu um show na partida

Barra Alegre

JOSÉ DIAS SORRISO - DIRETO DA REDAÇÃO

O Barra Alegre goleou o Teneminas por 4 a 1 pela 3ª rodada do returno do Campeonato Ipatinguense da Segunda Divisão. O grande destaque da partida foi o talentoso meia-atacante Negão, de Cachoeira Escura. Ele deu um verdadeiro show na partida.

Logo aos 15 minutos de jogo, colocou a bola na rede. Robertinho fez o cruzamento para ele mandar de primeira fazendo um belo gol. Cesinha aumentou o placar para 2 a 0 após assistência de Negão. Após passe de Dalbert, Pedrinho anotou o terceiro. Veio a etapa final e Negão, aos 5 minutos, recebeu de Pedrinho, diblou o zagueiro e mandou no ângulo. O Teneminas ainda descontou.

O Barra Alegre jogou e venceu com Bráulio, Rauan, Macarrão, Vanisson e Cesinha; Witalo, JP, Robertinho e Dalbert; Pedrinho e Negão. Entraram no decorrer da partida: Bill, Roney, Vitinho e Richard.

O Barra Alegre chega aos 13 pontos ganhos e encaminha sua classificação para a próxima fase.

O jogo teve a arbitragem central de Roberto Alexandre.