terça-feira, 21 de novembro de 2023

AÇUCENENSE - União de Felicina elimina o Santo Antônio nas penalidades em um jogaço de arrepiar em Naquinho

União de Felicina

JOSÉ DIAS SORRISO - DIRETO DA REDAÇÃO

O União de Felicina avançou para a fase seguinte do Campeonato Amador de Açucena. Pelas quartas de final, em jogo único, a equipe enfrentou o Santo Antônio de Naquinho, na casa do adversário, que chegou a abrir dois gols de vantagem através de Guilherme do Naque - ambos anotados por ele. Porém, o União de Felicina buscou a igualdade e conseguiu: 2 a 2. Um jogo de arrepiar. Daniel marcou o primeiro do União e Patrik já aos 50 minutos da etapa final deixou tudo igual. Bola rasteira que ganhou as redes do goleiro do Santo Antônio. Nas penalidades, brilhou o goleiro Leonardo, além de seus companheiros que acertaram todas as cobranças. Patrik foi o cara do União no tempo normal ao marcar o gol de empate e converter a última penalidade que levou o time para a semifinal.