segunda-feira, 12 de junho de 2017

Definidos os finalistas do Torneio do Óleo 2017 em Santana do Paraíso

Foram definidos os finalistas do Torneio do Óleo de Santana do Paraíso - um dos mais tradicionais campeonatos de futebol veterano realizado na região. O jogos foram realizados no campo do Centro, em Santana do Paraíso.

No primeiro jogo do dia, o Industrial demonstrou total superioridade e derrotou o Águas Claras por 7 a 3. Na outra partida, o Roma FC enfrentou o São Francisco. A equipe do Bairro Cidade Nova começou bem e abriu 2 a 0 no placar, ainda no primeiro tempo. O São Francisco diminuiu, logo no início do segundo tempo.

O zagueiro Cici acabou sendo expulso e com um a menos o Roma sofreu pressão da equipe adversária, que em cobrança de penalidade empatou.  O jogo foi eletrizante até ocorrer o apito final.  O Roma se segurou e mesmo sofrendo o empate avançou para a grande final. A equipe jogava pelo empate devido a vantagem por ter feito melhor campanha na primeira fase.

Roma e Industrial se enfrentam na grande final, no próximo dia 18 (domingo), às 8:30 da manhã, no Campo do Centro.