domingo, 24 de dezembro de 2023

JOGAÇO NA ARENA - Cocais consegue virada épica e bate o Caladão

Cocais

Cocais FC 4 x 3 Caladão - Arena do Cocais

Cocais e Caladão fizeram um clássico amistoso em Coronel Fabriciano. O Caladão chegou a abrir 2 gols de vantagem ainda no primeiro tempo. O que já estava ruim ficou ainda pior com a ampliação do placar em favor do Caladão: 3 a 0. Porém, o Cocais não se deu por vencido no duelo. Pinduca descontou. Juninho Cabeção anotou o segundo gol do Cocais FC. Através de Pinduca, o Cocais empatou o jogaço realizado na Arena. Quando tudo caminhava para o empate, Juninho marcou o quarto gol e que garantiu a virada do Cocais: 4 a 3. O Cocais somou 9 vitórias em 10 jogos na temporada. Destaques da partida ficaram por conta do goleiro Wagner - um dos líderes do Cocais em campo - e Juninho - autor de dois gols. A arbitragem foi de Rogério.