segunda-feira, 4 de dezembro de 2023

Ajax goleia o Oriente no superclássico disputado em Braúnas

Divulgação

Uma tarde de sábado de clássico em São Sebastião de Braúnas. Jogo com cobertura total da maior mídia esportiva e informativa da região: FUTBLOG DO SORRISO. Partida transmitida ao vivo. Narração de José Dias Sorriso. Um clássico quente. O Ajax levou a melhor e goleou o Oriente por 3 a 0. Um dos grandes destaques da partida ficou por conta do goleiro Doni, do Ajax, com belíssimas defesas, além do golaço de bicicleta anotado pelo meia Leandro - gol esse que inaugurou o placar no primeiro tempo. O Oriente teve a oportunidade de empatar, mas, Léo errou a penalidade. O goleiro Doni acertou o canto, agarrou a bola e não deu rebote. Na etapa final, Romário e Márcio Só Alegria (marcando contra) ampliaram em favor do Ajax que ainda desperdiçou uma penalidade com Luciano - mandou a bola no travessão. O clássico em Braúnas teve a arbitragem de Jardel Rocha, auxiliado por Carol Ribeiro e Ednaldo.