domingo, 24 de setembro de 2023

UM JOGO DE ARREPIAR EM BRAÚNAS - Ajax e Real Madrid ficaram no empate em duelo com chuva de gols

A bola rolou neste sábado em um duelo amistoso super disputado entre as equipes de Ajax e Real Madrid de Ipatinga. O Real abriu o placar do jogo. Adriano empatou para a equipe do Ajax, em bela cobrança de falta, ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Real Madrid novamente pulou na frente: 2 a 1. O time belo-orientino não se acomodou aceitando as investidas do adversário e foi em busca do empate. Em uma bela cobrança de falta de Pepê igualou o marcador. O Real Madrid, porém, ficou na frente do placar mais uma vez: 3 a 2. Assim como anteriormente no duelo, o Ajax precisou de buscar a igualdade e conseguiu: 3 a 3. O marcado por Jefinho. Fim de um jogaço no campo do Braúnas.