domingo, 5 de março de 2023

Em jogo eletrizante, Braúnas vence Oriente nos pênaltis e fica com o título da Copa Cidade de Futebol Master

Braúnas sagrou-se campeão

O Braúnas sagrou-se campeão da Copa Cidade de Futebol Master em Belo Oriente depois de derrotar o Oriente nas penalidades. O jogo no tempo normal terminou empatado por 1 a 1. Quem saiu na frente foi o Oriente. Ronan cobrou o escanteio pela esquerda e marcou o gol olímpico.

O goleiro Tekinho ainda tentou ficar com a bola, mas não deu. Ainda no primeiro tempo, o Braúnas conseguiu a igualdade com o gol anotado pelo atacante Woshinho. No segundo tempo, o jogo foi muito disputado, assim como no primeiro, porém, ambos os times não conseguiram marcar novamente. A decisão foi para os pênaltis e quem levou a melhor foi o Braúnas que ficou com a taça. O jogo teve a arbitragem de Adnilson Araújo "Conca", auxiliado por Geraldo da Silva Sá e Vitor Júnior.

O Oriente entrou em campo com: Paulo Otávio; Kalunga, Rodrigão, Arnaldo, Mey; Uberone, Pretinho, Ronan; Guri, Fá e Só. Já o Braúnas foi a campo com: Tekinho; Zé Dié, Fredinho, Glayson, Alemão; Neném do Ardiro, Nilson, Joaquim, Neném Bailarino; Lelego e Woshinho.

A Copa Cidade de Futebol Master faz parte das comemorações de 60 anos de Belo Oriente. A competição teve o apoio da Prefeitura Municipal.