CLÁSSICO DA COMUNIDADE - Aluvaeira e Vila Bráz ficam no empate em amistoso

Vila Bráz

Aluvaeira

Jogo realizado no campo do Aluvaeira

Dois times do mesmo reduto: Aluvaeira e Vila Bráz. Na tarde deste sábado, se enfrentaram no campo do Aluvaeira em um duelo amistoso. Tudo igual no placar: 1 a 1. O jogo serviu de preparação para o Vila Bráz que irá disputar a 3ª edição da Copa Intermunicipal de Futebol Amador. Acompanhamos um primeiro tempo movimentado. O Aluvaeira abriu o placar através de Luis aproveitando um rebote dentro da área. O jogador estando sozinho foi só empurrar para o fundo do gol. Assim terminou o primeiro tempo. O Aluvaeira em vantagem. Veio a etapa final, e a pegada de ambos os times não foi diferente. Uma batalha para se manter com posse da bola e conseguir criar as jogadas de perigo para a meta adversária. De tanto tentar, o Vila Bráz chegou ao empate através de Ícaro cobrando penalidade. O jogo teve a arbitragem de Adalton Santos "Tim".