sábado, 27 de novembro de 2021

Amistoso no Menezão! Oriente e Açucena ficaram no empate

Na noite desta sexta-feira (26), no estádio Menezão, em Belo Oriente, Oriente e Açucena realizaram uma partida amistosa. O placar final ficou em 1 a 1. Os dois times fizeram o jogo de forma antecipada devido o sábado ser de decisão da Copa Libertadores da América, entre Flamengo e Palmeiras.

O Oriente saiu na frente com gol de Vitinho Pajé, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Patrick colocou a bola na rede e igualou para Açucena. O jogo teve a arbitragem de Marcial Alves, da Liga de Desportos de Ipatinga.

Jogo bem conduzido pelo experiente árbitro Marcial Alves. Neste sábado teremos mais bola rolando e estaremos de olho em tudo. A região movimentada.