terça-feira, 5 de setembro de 2023

TORNEIO DE FUTEBOL AMADOR DE JOANÉSIA - Cocais é campeão ao derrotar Lavrinha na decisão

Cocais

Participaram 8 equipes na competição realizada na cidade de Joanésia. Jogos no campo da Fazenda do Braço. Os times que competiram: União A, União B, Sempre Viva, JN FC, Cocais FC, Lavrinha FC, Nacional FC e Barro Branco.

O Cocais iniciou a caminhada rumo ao título eliminando o time do Barro Branco. Na sequência, eliminou o União B. Foi um jogão com duas viradas no placar. O Cocais saiu na frente com 5 minutos de jogo. Sofreu o empate e a virada. De volta para o segundo tempo, depois de uma conversa acalorada no vestiário, o Cocais voltou melhor e virou a partida com show de Eduardo Tatu e Gabriel Gabigol. Placar de 6 a 3. Na grande final, deu Cocais e Lavrinha FC. Uma grande partida.

O Cocais abriu o placar no primeiro tempo após assistência do goleiro Wagner. Gabriel marcou e deixou o Cocais na frente. Na volta para a segunda etapa, foi só pressão por parte da Lavrinha. Muitas tentativas, mas parava no goleiro Wagner, que praticava grandes defesas.

Com Eduardo Tatu fazendo um golaço de letra, Cocais aumentou para 2 a 0. O mesmo jogador ampliou e decretou a vitória (3 a 0) e consolidação do título do Cocais FC. Destaque para Gabriel e Eduardo Tatu que foram os artilheiros da equipe na competição, além do goleiro Wagner, menos vazado do torneio.