terça-feira, 15 de outubro de 2019

Com gol aos 50 do segundo tempo, Teófilo Otoni vence o Aranãs de Capelinha no jogo de ida da final

Pelo jogo de ida da grande final da Copa Aranãs de Futebol Amador 2019, o Teófilo Otoni recebeu o Aranãs, de Capelinha, no Estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni. Um jogo com emoções fortes do início ao fim e teve vitória do time da casa.

O Teófilo Otoni bateu o adversário na primeira da finalíssima por 1 a 0, com gol do camisa 3, Marco Antônio, aos 50 minutos da etapa final.

Após bola alçada na área, ele mandou para o fundo das redes. O jogo teve a arbitragem de Deivson Mendel, auxiliado por Vitor de Souza Nobre e Fabrício Carlos da Silva. Quarto árbitro: Hélio Oliveira. Todos da Associação de Árbitros do Vale do Aço (AAVA). A partida de volta será realizada no próximo domingo dia 20/10, às 17:00hs, no estádio Newton Ribeiro, em Capelinha.