domingo, 16 de outubro de 2016

Bola na rede em toda a região. Todos os resultados pelos veteranos.

Como já é de costume. Muita bola rolou no sábado e também no domingo pelos gramados de toda a região, em jogos amistosos pelos veteranos.

SÁBADO

Na cidade de Belo Oriente, o Oriente acabou derrotado, de virada, pelo Novo Cruzeiro pelo placar de 4 a 2.

O Floresta conseguiu uma bela vitória pelo placar de 3 a 0 sobre o Caravelas.

No campo da Usipa, o time do Pesquisa levou a melhor vencendo a Usipa A por 4 a 2.

Na Arena Limoeiro, um grande jogo, que terminou com vitória de Revés do Belém sobre o Independente por 3 a 2.

O Meridional foi derrotado pelo Villareal por 3 a 2. Outro grande duelo com muitos gols.

Não faltou também rede balançando na vitória do Borussia sobre o Londrina: 4 a 2.

A equipe do Vale do Aço fez o dever e bateu o Imigrantes por 3 a 1.

Em um duelo muito disputado, Unidos de Ipaba e Itamarati não saíram do empate por 0 a 0.

Palmeiras e Industrial do Bom Retiro ficaram no empate. O jogo ficou no 2 a 2.

O Chacara Madalena bem que tentou mas, o Penharol levou a melhor, vencendo por 2 a 1.

O Social não economizou e goleou o CBY por um acachapante placar de 5 a 0.

Em partida com um certo tom de equilíbrio, o Caratinguense não foi além de um empate por 1 a 1 com o Fusão.

O Braúnas encarou o Galeto, em Cachoeira Escura, e conseguiu sair de campo com a vitória por 4 a 2. O duelo envolvendo dois times de Belo Oriente.

Em outro duelo que terminou em igualdade, Limoeiro e Íbis também ficaram no 1 a 1.

O Vila Nova saiu na frente, abrindo 2 a 0, porém, levou a virada do Industrial do Paraíso: 4 a 2.

A rede balançou pra valer no duelo em que o Guarani derrotou o Vila Ipanema por 5 a 3. Jogão hein.

No campo da Vila Celeste, o Vila Celeste B foi derrotado pelo Vila Ipanema por 4 a 2.

Chuva de gols no campo do Iguaçu. O Iguaçu fez 4 a 3 sobre a Desportiva.

No campo da Família, no Vale Verde, um jogaço entre Holanda e Real Marli. O placar final foi: 4 a 4.

Em outro duelo, Shock e Vila Celeste A ficaram no empate pelo placar de 2 a 2.

Já no campo do Barra Alegre, o Cirrose foi derrotado pelo Roma FC pelo placar de 3 a 2.

Na Arena do Bethânia, o Bethânia fez um jogo com emoções fortes até o último minuto contra a LDU de Timóteo. O time visitante vencia a partida até aos 47 do segundo tempo. Até que brilhou a estrela de Sérgio Vieira, colocando a bola na rede já na marca de 48 minutos, empatando para o Bethânia. Foi o último lance do duelo que terminou na igualdade: 1 a 1.

DOMINGO

No campo da Usipa, um jogo de 11 gols. A Usipa B acabou derrotada em casa pelo time do Madrileño: 6 a 5.

O Marcelona FC derrotou o Ideal pelo placar de 3 a 1, em jogo realizado no campo do Bairro Barra Alegre, em Ipatinga.

O Caravelas derrotou a equipe de Itabira pelo placar de 3 a 2. O jogo aconteceu na Arena Caravelas.

Já o Croácia ficou no empate com a equipe do Íbis: 2 a 2.