domingo, 16 de outubro de 2016

Tupynambás vence o Jacutinga e reassume a liderança do hexagonal final da Segundona Mineira

TUPYNAMBÁS 3 X 1 JACUTINGA

Na manhã deste domingo (16), em jogo válido pela 4ª rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, o Tupynambás recebeu o Jacutinga, no estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora.

O grande destaque ficou para o experiente atacante Ademilson. O jogador abriu o placar logo aos 4 minutos de partida. O mesmo Ademilson voltou a balançar a rede na etapa inicial. Ele marcou o seu 49º gol na história, atuando no estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora. Foi o seu oitavo gol na segundona 2016.

A jogada do segundo gol começou depois do passe de Canário para Cassiano. Ademilson recebeu e finalizou. A bola ainda tocou a trave antes de entrar: 2 a 0.

Na volta para a etapa complementar, o time da casa continuou criando outras boas oportunidades para ampliar, mas a bola não entrava. O Jacutinga aproveitou para pregar o maior susto nos torcedores locais. Em uma penalidade, a equipe visitante diminuiu. Willian cobrou, aos 40 minutos.

Porém, o Tupynambás conseguiu anotar o terceiro gol e liquidar de vez a fatura. Washington colocou a bola no fundo da rede, aos 44 minutos. Jogo finalizado em Juiz de Fora: 3 a 1 para o ''Baeta''. O público pagante foi de 51 torcedores; público presente de 93 torcedores; renda de R$ 720.

Com a vitória, o Tupynambás chegou aos 10 pontos ganhos, reassumindo a liderança do hexagonal final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, ultrapassando o Betinense, que chegou aos 9 pontos ganhos depois de derrotar o Patrocinense por 2 a 0, no Farião, em Divinópolis, no último sábado.