quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Racing Club empata com o Puebla no México e prepara pressão para Avellaneda

09:02 04/02/2016

O Racing Club não teve facilidade contra o Puebla, em partida de ida da primeira fase da Copa Libertadores da América.

O jogo no estádio Cuauhtémoc, em Puebla, no México, foi dos mais disputados e terminou empatado pelo placar de 2 x 2. O time da casa esteve duas vezes na frente do marcador porém, permitiu o empate argentino.

Logo aos 3 minutos de jogo no primeiro tempo, o Puebla conseguiu balançar a rede com M. Alustizia.

A igualdade do time visitante saiu ainda na etapa inicial com Gustavo Bou, aos 13 minutos – em uma reação rápida.

No tempo final o jogo era pegado e novamente M. Alustizia balançou a rede, aos 9 minutos. O Racing chegou mais uma vez ao empate aos 29 minutos com Noir. O duelo de volta acontece no próximo dia 10, no estádio de Avellaneda, em Buenos Aires.