Todos os resultados da quarta-feira pelo futebol do Brasil e do mundo

14:00 04/02/2016

COPA LIBERTADORES DA AMÉRICA

Cesar Vallejo (PER) 1 x 1 São Paulo (BRA)

Jogo de ida da Pré-Libertadores, em Trujillo. O time da casa fez o primeiro gol da partida com Hohberg, no primeiro tempo. O estreante atacante argentino  Jonathan Calleri empatou para o time brasileiro.

Puebla (MEX) 2 x 2 Racing Club (ARG)

O duelo de ida da Pré-Libertadores aconteceu no México. Alustiza marcou os dois gols do Puebla. Bou e Noir para o Racing.

COPA LIBERTADORES SUB-20

São Paulo (BRA) 8 x 0 Independiente del Valle (EQU)

Um massacre da garotada do Tricolor. Enquanto o time principal não passou do empate por 1 a 1 com o Cesar Vallejo, em Trujillo, pela partida de ida da primeira fase, os meninos do São Paulo passearam contra os equatorianos. Shaylon abriu a contagem aos 7 minutos de jogo. David Nere, aos 24 e aos 45 minutos ampliou. Veio o segundo tempo e o Tricolor continuou o bombardeio. Luiz Araújo, aos 30 minutos, Shaylon, aos 32 minutos, Murilo, aos 35 minutos e Luiz Araújo, aos 37 e aos 41 minutos anotou e fechou o placar elástico.

Lanús (ARG) 3 x 1 Melgar (PER)

Derlis Rodriguez, Jésus Medina e Bruno Medina (Libertad); Alexis Arias (Melgar)

CAMPEONATO PAULISTA PRIMEIRA DIVISÃO

Capivariano 0 x 2 Red Bull Brasil

O Capivariano sofreu uma nova derrota na competição. Os dois gols da vitória do Red Bull foram marcados por Roger.

Ituano 1 x 1 Linense

O gol do Ituano foi de Marcão. Bruno Moura fez o gol do Linense.

Ponte Preta 0 x 2 Santos

Os gols do Peixe foram de Ricardo Oliveira e Gabrie ‘’Gabigol’’.

CAMPEONATO PAULISTA SÉRIE-A2

Bragantino 1 x 0 Barretos

O gol do jogo foi de Thiago Santos, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Penapolense 1 x 2 Paulista de Jundiaí

O time de Jundiaí se reabilitou da goleada sofrida em casa para o Bragantino na estreia: 4 a 1. Felipe Merlo fez o gol do time de Penápolis. Tony e Erick Mamadeira para o Paulista.

Santo André 3 x 1 Votuporanguense

Robson e Branquinho (duas vezes) para o Santo André; Xaves descontou para a equipe de Votuporanga.

Portuguesa 0 x 1 Juventus

Um duelo dos mais aguardados nesta rodada e que teve a vitória do Moleque Travesso. O time da Mooca quebrou um tabu de 58 anos sem vencer a Lusa no estádio do Canindé. O gol foi anotado por Adriano Paulista, aos 21 minutos do primeiro tempo.

União Barbarense 0 x 1 Atlético de Sorocaba

O único gol do jogo marcado por Fran

Independente de Limeira 1 x 1 Monte Azul

Vinícius (gol do Independente); Michel (Monte Azul).

São Caetano 2 x 1 Rio Branco

O Azulão conseguiu a vitória com gols de Sandoval e Jô. Deco fez o de honra do Rio Branco.

Mirassol 0 x 1 Velo Clube

Flávio Carioca, aos 20 minutos do primeiro tempo.

CAMPEONATO PAULISTA SÉRIE-A3

Atibaia 3 x 0 Olímpia

Gols de Reginaldo, André Tavares e Tierry.

Guaratinguetá 1 x 1 Flamengo de Guarulhos

André (Guaratinguetá); Ingro (Flamengo)

Nacional 3 x 0 Noroeste

Muller Michel, Luiz Felipe Pirajú e Emerson

Primavera 2 x 0 São José

Os dois gols do jogo foram de Paulo Rogério.

São José 4 x 0 Grêmio Barueri

A situação do Barueri de mal a pior. Na estreia perdeu por W.O, com um detalhe: o jogo era em casa. Agora toma uma goleada. Leonardo (duas vezes), André Parente e João carlos fizeram os gols do jogo.

Comercial 0 x 3 São Carlos

Marcos Nunes, Mário e Alef

CAMPEONATO CARIOCA

Resende 1 x 1 Volta Redonda

Léo Silva (Resende); Marcelo (VR)

Boavista 4 x 0 Friburguense

Guilherme Costa, Leandrão e Matheus Paraná (duas vezes).

Fluminense 4 x 0 Bonsucesso

Após perder na estreia por 3 a 1 para o Volta Redonda, o Flu venceu a primeira com gols de Fred (duas vezes), Gustavo Scarpa e Cícero.

Madureira 4 x 2 Cabofriense

João Carlos (dois), Ernani e Daniel (Madureira); Carlinhos e Franco (CF)

Macaé 0 x 2 Flamengo

O Mengo consegue a primeira vitória depois de empatar na estreia com o
Boavista. O sempre contestado Wallace e Marcelo Cirino marcaram.

CAMPEONATO MINEIRO

Tombense 1 x 2 Cruzeiro

Paulo Otávio marcou um golaço e colocou o Tombense na frente, em partida realizada pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. O Cruzeiro conseguiu igualar e virar apenas na etapa final, com gols de Alisson e Rafael Silva. O Cruzeiro que estreou com empate sem gols com a URT no último final de semana. O Tombense apresentou um bom futebol mas, não conseguiu o resultado, deixando a vitória escapar mais uma vez após sair na frente do marcador, assim como foi na derrota para o Villa Nova, também por 2 a 1, em Nova Lima.

São José 0 x 0 Internacional

O Internacional levou a melhor nas penalidades: 3 a 2. O jogo que marcou a despedida oficial de D’Alessandro do clube gaúcho, após 8 anos. Ele vai para o River Plate (seu antigo clube).

CAMPEONATO PARANAENSE

Atlético 1 x 0 Maringá
Londrina 2 x 0 Toledo
Cascavel 2 x 1 PSTC

Foz do Iguaçu 0 x 3 Coritiba

Os três gols do Coxa foram do atacante Kléber Gladiador.

CAMPEONATO CATARINENSE

Camboriú 0 x 1 Chapecoense

O gol do ex-são-paulino Cléber Santana

Brusque 0 x 0 Criciúma

Inter de Lages 1 x 1 Guarani de Palhoças

Neste jogo foi observado um minuto de silêncio devido a morte do lateral direito Cláudio Canavarros, que pertencia ao Inter e estava emprestado ao XV de Piracicaba, onde veio a falecer após um mal súbito.

Palmeira de Goianinha 0 x 4 América

O América tem um dado curioso. Nas quatro primeiras rodadas o time goleou Alecrim, ASSU e Palmeira pelo mesmo placar: 4 a 0. Chama a atenção que, a única derrota da equipe foi para o rival ABC: 2 a 0.

Potiguar 1 x 1 ASSU
Globo 1 x 1 Baraúnas
ABC 0 x 1 Alecrim