sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Em ritmo de treino Santa Fe volta a vencer o Petrolero e avança a fase de grupos

10:47 12/02/2016

Foi em ritmo de treino que o Independiente Santa Fe carimbou a sua classificação para a fase de grupos da Copa Libertadores da América vencendo a equipe do Oriente Petrolero, no estádio El Campín, em Bogotá, na noite da última quinta-feira, em partida de volta da primeira fase da competição.

A equipe Colombiana conseguiu um placar fácil por 3 a 0, com destaque para o jogador Mina, que marcou duas vezes na partida. O  Primeiro Primeiro gol dele na partida saiu aos 32 minutos e o segundo aos 38 minutos ainda no primeiro tempo. Quem liquidou a fatura foi o jogador Otero, na marca dos 28 minutos da segunda etapa. O Santa Fe vai integrar o grupo 8, que tem ainda Corinthians, Cobresal e Cerro Porteño.